Туристы в круизах “Водохода” за навигацию съедают 20 тонн рыбы

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости. Туристы съедают 20 тонн рыбы за навигацию, самые популярные блюда у пассажиров – “Рыбинский судак” и “Ладожский сиг”, рассказал РИА Новости заместитель генерального директора по клиентскому сервису компании “ВодоходЪ” Денис Виноградов.

“Рыбные блюда являются самыми популярными у наших гостей​​​. За навигацию они съедают 20 тонн рыбы. Путешественники часто заказывают “Ладожский сиг” или “Рыбинский судак” с ругозерским соусом. Всего в меню в рамках нашей гастрономической концепции “Родные берега” представлено свыше 100 рыбных блюд”, – поделился Виноградов.

По его словам, маленькие туристы предпочитают куриные котлетки с картофельным пюре и малосольным огурчиком. Их нежный вкус и воздушная текстура покоряют не только детей, но и взрослых.

“ВодоходЪ” – крупнейшая судоходная компания и туристический оператор России. С 2004 года “ВодоходЪ” организует речные круизные путешествия с посещением самых интересных городов и уголков России, а также экспедиционные круизы в труднодоступные регионы – поездки по Енисею и круглогодичный экспедиционный тур по Байкалу. В текущем году компании исполнилось 20 лет.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА “Новости” обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Источник «МФД-ИнфоЦентр»

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *